Твоею силой движим этот мир

Рыжов Александр Геннадьевич
Отец Небесный, да святится имя
Великое и славное Твое,
И Царство да придет Твое к нам ныне,
Твоя свершится воля пусть во всем.

Дай на сей день нам щедро хлеб насущный
И милосердно нам прости грехи,
Храни от искушенья наши души
И от лукавого нас огради.

Об этом просим, ведь Твое есть Царство,
Твоею силой движим этот мир;
Да будет слава, наш Господь прекрасный,
Тебе во веки вечные, аминь.

25.12.2018