Близнец

Мария Квасникова
Знает даже и юнец
Кто таков он,знак Близнец
Он подвижен и умен
Внешне привлекательный
И всего добьётся он
Очень уж старательный

Жёлтый,розовый и белый
Знайте вот его цвета
Будь всегда ты в жизни смелым
Рядом ум и красота

Глинка,Григ,конечно Пушкин
Близнецами были,что ж
Пусть в честь Вас грохочут пушки
Лучших слов не подберешь