На перекрестках городов

Сергей Коробченко
А ты все ждешь,
Меня ты ждешь,
И ждать устала,
На перекрестках городов,
В толпе вокзалов,
А я иду, я все иду,
К тебе навстречу,
И чтобы Путь мне указать,
Зажгла ты свечи.

Огонь горит, и на стене
Мелькают тени,
А жизнь идет, бегут года,
Летят мгновенья,
Мы каждый миг
С тобой идем
Судьбе навстречу,
И путеводною Звездой
Пылают свечи.

Среди осколков чьих-то снов
Узнать друг друга,
Но между нами города
И стонет вьюга,
Нелегкий Путь через года
И через Судьбы,
Пройдем и обретем себя
Среди иллюзий. 

И от обрывков чьих-то фраз,
И чьих-то мнений,
Свеча очистит разум наш
В одно мгновенье.
Сгорает в пламени свечи
Все то, что было,
И все, что прожито давно,
Жизнь отпустила.

С тобою мы наедине,
Волшебный вечер,
Горит очаг и на столе
Зажгли мы свечи,
Мы говорим,
И жар Любви нас наполняет,
В Сердцах, звучащих в унисон,
Огонь пылает.

Пылают в пламени свечи
Года и Судьбы,
И освещают нам Пути
Среди иллюзий,
Сгорает все, что нам вперед
Идти мешает,
И Свет свечей найти Любовь
Нам помогает.