Частушки о свинюшках

Мила Арская
Частушки о свинюшках.

Мила Арская.

Год Собаки огрызнулся,
Год Свиньи приходит к нам,
Хоть бы он не отвернулся,
Всё расставил по местам.

Если верить всем приметам -
Боданётся Хрюша с Псом.
Хвост держите пистолетом,
Носик кверху пятачком!

На созвездье Пса - гулянье,
Хрюша выгибалась ланью,
Под собачий лай и вой
Так хотела стать Звездой!

Хрюшу провожал Барбос,
Волк за ними крался,
Пёс ему расквасил нос,
Чтоб не задавался.

Вот картину вижу я:
Чудо-гуманоид?
Нет, мужик мой как свинья
Носом землю роет.

Вот сидим мы на полянке.
Мой же - срамотища,
Как свинья среди поганок
Трюфели всё ищет.

Мы на море загорали,
Подставляя спинки,
Сразу розовыми стали
Как морские свинки.

Я пошла на свиноферму
В юбке-шестиклинке,
Пусть мой милый мне не верный,
Мне верны все свинки!

Целоваться лезет сват
Со свинячьим рылом.
Всё,иди в калашный ряд,
Я целуюсь с милым!

Тесть совсем худющий стал,
Жалко, одни мощи.
Закатил сынок скандал
Кабанихе тёще.

Мой как свин не влазит в дверь,
Я толкаю, нивкакую,
Что же делать мне теперь,
Не кормлю, так он психует.

Он ни рыба и ни мясо,
Он по гороскопу рак,
Хрюкает мой милый басом -
Добродушный старый Хряк.

Спит мой милый как Хавронья,
На глазах жиреет,
Просит есть даже спросонья.
К осени дозреет!

Тискал всех под дубом он,
Ловелас известный.
Всё отправлю на хамон,
Мой деликатесный.

Бес в ребро у старика,
Девки молодые
Пусть помнут ему бока -
Рёбрышки свиные.

Клялся мне,что полюбил.
Странная история,
Вдруг свинью мне подложил
И ушёл мой Боря.

Мой милёнок Борька-свин
У меня он не один.
Не придёт, кот-Вася
У меня в запасе.

Пёс сдувал пылинки
С каждой милой свинки.
Грязь свинья везде найдёт...
Этот номер не пройдёт!

Добродушна и мила
Пухленькая Хрюша,
Пёсика с ума свела,
Живут душа в душу!

Год Свиньи для них событие!
Ох и пляшут лихо
Вокруг ёлки, посмотрите,
Кабан с кабанихой!

25.12.2018.