Сон на двоих

Андрей Болдырев
Мы с тобой сошлись, как в море корабли.
Через туманы, штормы с бесстрашием прошли,
Но путь совместный наш не вечен, так и знал...
Влюблённые, целуясь, не замечают скал!

Но не страшны мне рифы, ведущие на дно!
Я это сто раз видел, смотря своё кино.
И знаешь, нет на свете страшнее ничего,
Чем в живых остаться, потеряв любви тепло.

Тогда прижмись поближе, борясь со "злой судьбой".
Я рядом, как и прежде, обняв тебя рукой...
Мы, в объятиях крепких, упадём, как две звезды,
Иль в панике, глаза открыв, проснёмся  - Я и Ты.