Рак

Мария Квасникова
Следующим выходит знак
Догадались? Точно-Рак
А для них вода стихия
Покровитель их Луна

Даже если станет худо
Защитит всегда она
Жак Руссо,Ремарк,Петрарка
Маяковский, Марк Шагал
Так и ты,сверкай так ярко
Чтоб тебя весь мир узнал