На рождество

Михаил До
Мой город снегом замело.
Такая кутерьма.
Рождественское пьём вино
И каждый тост до дна.

Уже кружится голова,
Как этот снег из вне,
И стали вязкими слова
Плестись на языке.

А руки тянутся к рукам.
Так хочется тепла,
От одиночества телам,
Сгорающим до тла.