Время

Жаворонкова Анна
Есть ли у времени возраст? Есть ли у времени рост?
Если порою так рано  тропка ведет  на погост.
Время молчаньем ответит, меряя вечностью день,
Новой секундой отметит мысли мелькнувшую тень.

25.12.18
(авторское фото)