Лев

Мария Квасникова
А теперь вы посмотрите
Что за знак пойдёт сейчас
Не жалей ладоши зритель
Царь зверей ведь среди нас

Львы чувствительны и властны
Камень их янтарь,топаз
Цвет же их пурпурно-красный
Комплемента,Львы,для Вас

Пожелаем мы вам львята
Жизни гладкой,без хлопот
И добейтесь вы успехов
Как Дюма и Вальтер Скотт