***

Наталья Штода
Читаю снова я творение
От авторов на Стихи.ру,
Ловлю порою вдохновение...
И грамотность,и красоту
Ценю.И с умилением
Порой я отзывы пишу.

Грамотно писать рецензии,
Прошу простить,я не могу,
Не критик я!Лишь ощущения
Свои узнать Вам предложу!;)