к дню рожденья

Владимир Пронозин
  К, дню рожденья, соседки  по парте,
Я  на поле сочком  мотыльков наловил
А потом в день рожденья в момент поздравленья,
Я банку открыл и соседке вручил
Почувствовав  волю, подарок взлетел мой
И радостно стал он по классу летать
А класс наш весь дружно захлопал в ладошки
Соседка достала кулёк из портфеля ,
И стала конфетами всех угощать.