Место которого нет

Клайдовский
И только сильный смотрит вдаль
И здоровый видит вихрь
Когда ты знаешь, кем ты стал
Когда нашёл ту пристань

И вроде нет тут скал
Тихая молва так безоружна
Герои тут, утопают в шумный бал
А нелюдимы, вырываются наружу