Какая странная любовь

Глеб Сверчков
Какая странная любовь
Без чувств, без взглядов, и без слов
Без встреч, без нежности, без рук
Без фраз коротких, и без губ

Какая странная любовь
И года в год, и вновь, и вновь
Забыть не можем, но не пишем
И друг без друга еле дышим

Какая странная любовь
Друг другу сниться вновь и вновь
И помнить, но  не верить
Что мы - и все изменим