****ец

Дархан Арыстанбаев
Явились лужи ледяные,
Убитый мальчик у двери…
Какие признаки иные
Быть могут у нашей зимы?
Я, не жалея кружку чая,
Во всю гортань ору: «****ец!».
А как не думать о печалях
На этой грешненькой земле?