Весы

Мария Квасникова
Как песочные часы
Медленно,но верно
Так и знак небес Весы
Быть в делах им первым

Ведь у них во всем баланс
Символ справедливости
Никогда не входят в транс
Много в них учтивости

Чтобы было лишь добро
Вам звезда светила
Чтобы вам всегда везло
Чтоб у вас всё было