Судьбы божественная нить

Сокол Светлана 5
Моим друзьям встретившим свою судьбу в ОК посвящается.


(Он) Потому все ладно,
что со мною рядом.
Нежно мной любимая,
светлая душа.
И ношу я счастье,
Спрятав от напасти.
Напевая нежно ей --
"Как ты хороша".

(Она)  Как истосковались,
наши души порознь.
Бились сквозь столетия,
в унисон сердца.
Годы пролетели,
поредела поросль.
Встреча как награда нам
у судьбы крыльца.

(Он)  Пусть она  началом,
станет новой жизни.
Жизни яркой, полной,
света и любви.
И теперь уж вместе,
и до самой тризны.
Суждено мне с милой,
за руку пройти.

(Она)Друг ты мой сердечный,
Как тебя люблю я.
И бальзамом в душу мне,
все твои слова.
Ко груди надежной,
ласково прильну я.
Замурчу котеночком.
Тихо..чуть дыша.

(Он) Ты моя надежда,
ты моя отрада.
Вот такую я искал,
в круговерти лет.
Ты мое прозренье,
и моя награда.
В мир Любви и Счастия
проездной билет.

(Она) Пусть не раз судьбина,
била и  кидала.
И посеребрили пусть,
годы мне виски.
Я тебя, любимый,
знаю, повстречала.
Всем ветрам и бедам всем,   
в жизни вопреки.
-------------------------------------------
(Они)  Дай же силы, Боженька.
Этим двум отчаянным.
Что решились за руку,
путь земной пройти.
Две души, бродившие,
в мире неприкаянно.
Нитию божественной,
навсегда сплети.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/_ZaaZA1egms