Законы для Нищих всегда с Опорой на Истину!

Вадим Бегленко
Законы жизни человеков
Все обязательны для нищих,
Но для богатых есть лазейки –
Необязательность их жизни!

И так приятно в этом мире,
Когда богатый на мази,
Когда есть чувство отведения
От наказующей руки.

Цвети и радуйся богатый,
И уходи от исполнительной поры,
И знай, что в этом мире справедливость
Трактуется не в пользу Доброты.

… а если хочешь Справедливости,
То знай – Она в том Мире, где Душа,
Где Дети проживают с Силой,
Которая грех отторгает от себя;

И Там, конечно, есть Законы для сильнейших,
И Там Законность правит, как всегда:
Для Нищих – Выражение святейших
И Знание, что есть Законность выше зла!

И нету исключения для богатых,
И нет Там их, ведь, Мир с Основ Добра,
И награждает Нищих красивейших
За то, что Вера в Них сильна!

И Тот, Кто выше – по Законности сильнее:
И больше верует, и исполняет всё не зря –
Закон, ведь, награждает Тех, Кто поспособнее –
Талантами Кто к Небу устремляется всегда;

И эта Связь дарует Продвижение
К Высотам и Талантам Молодца,
Чтобы не знать ни смерть, ни поражения
И восходить над гравитацией греха!

… а у кого здесь ум заточен, чтобы гадить
И обходить Законы Красоты
Будет, конечно, смертен и рассчитывать на деньги,
Которые в могилу предадут его черты.

За это высшей Справедливости Почёт и Уважение,
Спа-си-бо всей Законности Добра,
Которые способствуют Развитию Опоры,
Чтобы Природа Жизни расцвела
И Детям прибавлялось с Истиной Ума!
                2018г