Защита Докторской ДесерТации

Евгения Давыдянец
Нападают оппоненты,
А за ними Докторат.
Отобрать, и непременно,
ДесерТацию хотят!
Главный - Кот-пират Василий,
А за ним его совет:
- Сколько мяса вы вносили
В "Докторскую", - ждём ответ!
Ну, давай мы пробу снимем!
Нет! Я столько принял мук!
Защищаю! Не отнимут!
Степень Доктора наук!