Скорпион

Мария Квасникова
А теперь к нам на поклон
Выйдет важный Скорпион
Говорят, что Скорпион
Изворотлив и умён

Я творю,я управляю
Вот какой его девиз
Всё что вижу,всё желаю
Исполняйте мой каприз

Поганини,Ломоносов,Клод Моне и Вивьен Ли
Может быть шпаргалку в школе
Вам подбросить помогли

Пожелаем Скорпионам
Жало по ветру держать
Быть такими,как и были
И про нас не забывать