Молчишь?

Дина Юдина
Молчишь? И я с тобою буду,
Мне мир знаком и прост сейчас,
Вдали остались пересуды
И зависти недобрый глаз.

Так глупо было верить злому
И выбирать не жизнь,а боль,
Позволив зеркалу кривому
Навязывать чужую роль.

Я ошибалась, Бог свидетель!
Но Он Велик, ведь Он простил.
Я завтра встану на рассвете
Опять полна любви и сил.

Не жду чудес, со мною чудо
Уже и так произошло.
Я просто долго-долго буду
С тобой. Уж раз на то пошло.