Когда часы пробьют Двенадцать

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Когда часы пробьют Двенадцать
Не падайте лицом в салат,
Нам Новый год даётся, братцы,
Чтобы пощупать чей-то… зад!

Смотрите, сколь вокруг девчонок,
Одна красивее другой!
Жена достала до печенок?
Так дай …хоть раз ей… выходной!

Скорее танцы-обниманцы!
Какая сказочная ночь!
Всегда на секс есть в ночь ту шансы,
Так не гони его ты прочь!

Кого-то пригласи, потискай,
Скажи: «Снегурочка моя!»,
Дай пососать ей… барбариску,
Ведь на столах их до… много!)))

Выпей шампусика за дружбу,
Ну, и конечно за любовь,
И всё… тогда е… люби подружку,
Своё орудие готовь!

На Новый год - случится сказка,
Такое раз бывает в год!
Ведь Новый Год – все люди в масках,
И верят – Приключенье ждёт!

Ищи на ж#пу приключений,
Ищи везде, ищи всегда!
Мой друг, побольше, наслаждений,
В салат же падать – Ерунда! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/12/2018