Из-за мороза снег искрится

Лев Латыгин
Из-за мороза снег искрится,
Слепит полуденное Солнце.
Взлетает вихрем, снег кружится...
Я притаился у оконца.
И сердце тихо замирает,
Оно не бьется, не стучит,
Когда порой душа молчит...
И сердцу просто не прикажешь
Так сложен путь к нему, тернист...
Если шепнешь иль тихо скажешь:
"Ну, почему же ты молчишь?!"
А может наши грезы сбылись?!
И чувства боле не тая...
Красиво за окном кружились
Две снежинки - ты и я.