Я однажды вернусь

Сокол Светлана 5
Я однажды вернусь.
В дом где мне все знакомо
Потянусь, окунусь,
В росность ласковых  трав
Подойду,  отворю,
Я калитку у дома.
И пойму, до чего 
В этой жизни устал.

Встретишь ты у плетня.
Вся до боли  родная.
На щеке заблестит
Каплей счастья слеза.
К лучшей жизни не смог.
Я найти  двери рая.
Ты прости меня ма.
Заглянуть дай в глаза.

2
Где носило меня,
Я и сам не отвечу.
По каким городам
Мне скитаться пришлось.
Только ты все ждала.
Ждут сынов даже вечность.
Хоть не мало самой. Испытать довелось.

Я к рукам припаду.
Сколько новых  морщинок
Ты прости меня, мать.
За неверье мое.
Столько в жизни пришлось.
Сделать горьких ошибок.
Но я сдесь, я с тобой.
Прочь лети, воронье.

3
Я вернулся в тот дом.
Где родной даже воздух.
На завалинке кот
Уж не дремлет в тени.
И звенит тишина,
И пустуют все гнезда.
И калитка скрипит.
И не светят огни.

Ты стоишь у плетня.
Вся до боли  родная.
Нежно машешь рукой
Увидавши меня.
Только это мираж.
Мне уже двери рая
Не открыть никогда.
Не увидеть тебя...

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/oIyI2N9iUGM