Жизнь словно миг

Екатерина Невар
Летят года ,как осенью листва,
Ничто не бесконечно в этом мире,
Жизнь пролетает словно миг,
Она скора и слишком быстротечна.
Все очень хрупко и не долговечно

Программа жизни  есть,
Она у каждого своя,
И принципы почти одни и те же,
Мы на планете временно,не навсегда,
Как не крути,мы все не вечны...