Водолей

Мария Квасникова
Он мечтатель и фантаст
Независим и силён
Скажем точно,не робея
Похвалы для Водолея

Менделеев и Крылов
Пастернак и Соловьёв
Им под знаком Водолей
Суждено родиться
Ни о чем ты не жалей
И лови жар-птицу

Пусть та птица принесёт
В жизнь твою успеха
Пусть любовь тебя найдёт
И побольше смеха;)