В глазах тёмно-карих...

Саша Белых
В глазах тёмно-карих таинственный край,
Ресницы вуалью укрыли печаль,
Немые волшебники - руки твои,
Над грифом гитары колдуют они.

  Струнный звон - трель живой души,
  Нотный стан - раздумья твои,
  Сердца стук - аккорд в унисон,
  Жизни ритм отбивает он.

Великая муза с Богиней любви
Считают тебя подопечным своим,
Они сберегут от безумства огня,
В котором тихо исчезну я.