На разных берегах

Юлия Мигачева
Невыносимо
Нева носила
Наши проблемы меж берегов.

Темною ночью
Я обесточена,
Хватаюсь за нити сказанных слов.

Ты шалишь с нервами,
Белыми стервами,
Выходишь из света фонарных огней.

Я не нацелена
На поиск потерянных
И не бросаю в неву якорей.

Я люблю пламенем,
Сердцем израненным.
Ты любишь холодом каменных глыб.

В свет возвращаешься,
Плачешь,терзаешься -
Там меня нет, и след мой простыл.