Пмсьмо Деду Морозу

Лев Горбунов 2
Привет, Дед Мороз.
Молчим давно.
С тех пор я подрос
И стал не нов.
Так что суждено?
Я сам, как дед.
Давай в домино!
В полете лет…

Ну как твой Устюг?
Дырой дыра?
С подарками тюк
Не сдал ворам?
В порядке нора?
Весь дом, как ком?
Не квасишь с утра?
Не чатишь в комп?

Не пишешь мне, Дед.
С годами стих.
А вдруг тебя нет?
Есть только стик.
Придет попсовик
В прикиде ват.
Его позови–
И каждый рад.

Долой миражи!
Прости за скрип…
Я знаю, ты жив–
Не сон, не клип!
Олени свежи–
Гони, дедусь!
К любимым спеши!
Я – обойдусь….

Везти далеко
Сквозь вьюжный лес
Моей дорогой–
Улыбки блеск.
Мальцу интерес —
Полна сума!
Сын старший, как бес –
Ума! Ума!

Сквозь облачный пар,
Сквозь сны и дни
Сквозь стужу и жар
Возок гони"
Мой Вечный Старик,
Сумей успеть!
Когда-то дарил.
Я помню ведь….

Не спутал с Христом?
БлуднА рука….
Всё стерпит листок—
Простой слуга.
Ох, горек угар —
Житухи след ….
Прощаюсь. Пока.
Ответь мне, Дед.

Цикл "Солдаты судьбы"