Рад желудок, рад живот, но...

Татьяна Римарь
Я на кухне у плиты
Лишь бы не было беды
Никуда не отхожу
Жарю шпарю сторожу
Ты меня не отвлекай
Без меня иди болтай
Увлекусь я разговором
И пожар устрою в доме
Пригорят мои котлеты
Всех оставлю без обеда
Лук сгорит ,сковорода
Будет грязная плита
Я хозяйка некудышная
Моя пища непристижная
Все пожарились котлеты
Надо рассказать об этом
Обошлась я без беды
Заходи скорей ,бери
Хош присаживайся рядом
Кушай с аппетитным взглядом
Рад желудок,рад живот
Это вам не бутерброд
А потом заляжем спать
Видишь,некогда болтать
А с утра все на работу
Так кругом одни заботы
Но без лишних разговоров
Очень скучно в нашем  доме
Рад желудок,рад живот
Но страдает молча рот
В кошельке лежит деньга
Только на душе тоска.