Рыбы

Мария Квасникова
Вот,последний знак выходит
По велению судьбы
Это Рыбы выплывают
Их видать узнали вы

Интеллект у Рыб особый
Жизни понимание
Не упрямый,не зазнобы
Лишь во всем старание

Ты плыви,плыви по речке
Рыбка золотая
И всё то о чём мечтаешь
Сбудется, я знаю