Никогда?

Роман Каравкин
      Ради чего пойдёт солдат на подвиг?
      Рабочие - на трудовой рекорд?
      Бизнесмены не позволят... подлость
      Ввести везде в товарооборот.

      Об этом -разговоры с Президентом,
      На "вече" с журналистами -всегда...
      А что поэты? Этим не задеты?
      А к "СССР" вернёмся? - "НИКОГДА!"

      Так всем ответил Президент России
      Но, - "лучшее ЕГО в пример возьмём"!
      "Что именно?"- бы, Путина спросили
      Как будущее ЭТО назовём"...

      "ДерибаскИзм", "МиллерИзм", "КудрИзм",
      С каким "Горбаче-Ельцем" во главе?
      Чтоб Революция им, всем, не стала "призом"
      Народу хочется, чтоб думали в Москве.

      "Министерство" - банк идеологий
       Создать бы ...как Президиум "ЦК"...
       Патриотка попросила с  Волги
       В шутку это приняли  ...пока