Невероятное

Рика Сорбус
«Невероятному» отчаяться
непозволительно.
С поклоном,
оно не просит занести себя
во все научные труды.
«Невероятное» случается
по ненаписанным законам
и удивляет независимо
от «веришь ты... не веришь ты»...

*****
25.12.2018