без названия - плохо от хорошего

Олеша Единственная-Ольга Едомина
с непривычки от хорошего бывает плохо,
после голода нельзя поесть досыта,
так и тенью промелькнула Вечность,
так никем доселе не открыта,
чтобы жить нужна большая сила,
что б дышать и то нужно родиться,
с Вечностью мы снова разминулись,
что б любить, сперва нужно влюбиться.
.
.
30.07.2018г. 20-02
.
.
====================
с непривычки от хорошего бывает плохо,
после голода нельзя поесть досыта,
словно тенью промелькнула Вечность,
так никем доселе не открыта,
чтобы жить нужна большая сила,
что б дышать и то нужно родиться,
с Вечностью мы снова разминулись,
что б любить, сперва нужно влюбиться.