Первая встреча

Надя Шпак
Иду к тебе на встречу в первый раз,
Волнуюсь и томительно вздыхаю,
Ведь я тебя практически не знаю...
С тобой была я только лишь во снах,
Ты жил в моих пленительных мечтах.

Прошли часы...остались лишь минуты
До первого реального свидания...
С тобой преодолели расстояния,
И тишину проложенных маршрутов,
Набросаны давно - любви этюды...

Мне дорого знакомство и общение,
Хочу его я ощутить всем телом...
Я постараюсь быть предельно смелой,
И рандеву прибавить настроения...
А вместе с ним, земного притяжения.

Я в первый раз иду к тебе на встречу,
Как хочется почувствовать тебя...
Торжественно преподнести себя -
В чудесный и морозный зимний вечер...
Пусть будет снежный рАут безупречен.

25.12.2018