Гитара - продолжение 6

Дастин Зевинд
Ну вот, включились и надо мной театральные софиты - я впервые на четырехугольной платформе... в качестве груши для битья, а вернее, мешка для бокса! Зал свистит, рукоплещет, смеётся... от одного моего вида, наверное... 140 фунтов* веса при 6 футов** роста... Сейчас из меня вытряхнут всю дурь... Как я тут оказался? Что я здесь делаю?! С чёртом в рулетку играть надумал?.. Прощай моя гитара! И рученьки мои прощайте! Если выживу, играть на ней уже будет нечем...

И тут, под барабанную дробь, изо всех включенных колонок, зазвучала музыка лукавых сфер:

- На помосте, в красном углу, - Дастин «Адаман»! Непобедимый танцор капоэйры!!

Из того же источника шума раздались плохо срежиссированные и совсем хреново смикшированные... бурные аплодисменты...

- На его счету – 12 боёв и ни одного проигранного!!!

Овации при гогочущей аудитории - слабый стимул для «бойца» ММА...

- В синем углу ринга - Златан Чех, «Стальная Кувалда»! .........................

- ...знаменитый костолом и мозгоправ из Чикаго!! ........................

- ...15 поединков - 15 нокаутов!!! .........................

- Напоминаем всем присутствующим: наши бои самые что ни на есть без правил, но проводятся в рамках федерального Закона по утвержденной схеме UFC***...  Поединщики, поприветствуйте друг друга... По сигналу гонга... Fight!


Первую плюху в лоб пяткой я получил вскользь, лишь кожей почувствовав силу удара хорошо скроенного белобрысого кигбоксера лет 25. Затем, как ни старался увернуться от ближнего боя, пропустил и мощный кросс в челюсть. Во рту стало солёно. Моих танцев едва хватило, чтобы увернуться от накаченных ног соперника и его внушительных размеров кулаков. Парень осторожничал (впрочем, как и я, никогда не участвовавший в организованных драках, уличные разборки - не в счёт), потом, апперкотом, снова потряс мою головушку так, что мне сильно захотелось улетучится и стать космосом...

- Брейк!.. – но, всё же, прозвучал спасительный для меня звук кандеи - конец первого раунда...


- Ё6ни его по яйцам, фраер, пока этот стероидный гусак из тебя отбивную не сделал! – советовал мне в перерыве мой разгоряченный ходом поединка «тренер».

- Так регламент*** этого не позволяет...

- Да забей ты на их устав большой, твердый и толстый! – взъерепенился добродушный Фил – Всё это whoета и совсем не кошерная! Если твой мозг ещё не просёк, то знай, - против тебя выступает такой же лошара, как и ты. Кто первый смекнёт в чем дело, тот и доберется до кормушки...

               
                (продолжение по ссылке)
 
http://www.stihi.ru/2018/12/26/4859


* 141.1 lbs = 64 кг

**  6’ 1” = 186 см

*** UFC – сокращение английских слов Ultimate Fighting Championship, переводится как «предельный бойцовский чемпионат» - 3 раунда по 5 минут, титульный бой - 5 раундов по 5 минут.

**** Не удивляйтесь, даже у боев без правил существуют определенные, обусловленные основополагающими законами жизни, правила.
https://mma-rus.livejournal.com/13609.html