Никогда

Саша Белых
Нежные руки, обнажённые плечи,
Тихие, жаркие, страстные речи,
Тёплые губы - любви откровенья,
Дарят мне счастье, радость забвенья.

Вижу твой взгляд - сплав любви и печали:
"Нас разлучат",- мне глаза прошептали...
Знаю, что правда, придётся расстаться,
Будем мы порознь в мире скитаться.

Тебе предстоят одинокие дни,
Мне - чёрно-белые страшные сны,
Но знай: не забуду я никогда
Нежные руки, губы, глаза...