Снежный ком

Сара Ларсен
Мы были всего лишь детьми.
Мы любили сильней день за днём.
Такой маленький белый пушистый
Под ногами лежал снежный ком.

Нам бы мудрости чуточку больше,
Нам бы немного трезвее быть.
Кто бы знал, что любовь одной каплей
Так может детей опьянить.

Мы взрослели, любили, страдали,
Потому что любовь словно ком
Огромный и белоснежный,
Всё быстрее когда мы вдвоем.

Мне не страшно тебя любить,
но я думаю всё об одном:
Мы однажды дойдем до пропасти,
И нас раздавит большой снежный ком.