сахар

Лин Сафронова
среди каменных лиц, фальшивых улыбок,
сотен мнений и взглядов расхожих;
среди верных шагов и глупых ошибок
пытаться любить себя, лезть вон из кожи.

среди множества глыб, песка и воды,
засухи, влаги и подлой стужи,
уродства, искусства и красоты
быть хладнокровной, хотя бы снаружи.

от страсти, волнений и суеты,
злости, мести и страха
устать,уйти, замести следы,
растаять как сахар.