Ты режешь меня без ножа...

Лёля Старцева
Ты режешь меня без ножа.
Воет моя душа.
Медленно не спеша.
Я забываю дышать.
Если бы ты послушал,
Если б смогла простить,
Было бы все ,как раньше.
Точнее, могло бы быть.
Если бы ты любил,
Ты бы не бросил одну.
Но без тебя все же,
Плавно иду ко дну .
Как же мысли забросить,
Как же тебя забыть,
Если в мыслях ты ночью,
И мешаешь мне жить,
Как же теперь мне поверить,
Как же теперь полюбить,
Если ты не со мною,
Трудно понять и простить.