Депрессия

Екатерина Невар
Депрессия,она же слабость,
И она же боль,и хворь,
Как снежный ком летит,
Вот-вот раздавит,
Накроет с головой, с ушами
И с больной душой,
А жизни не научит,
На места все не расставит.

Покроет слизью, тиной, мглой,
Затянет, следа даже не оставит,
Ведь право глупо,
Я борюсь сама с собой,
Пытаясь все, что нужно
На места свои закинуть и поставить...