2594 На посиделках. 25. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Вот, вот наступит Год Свиньи,
Собрались дамочки одни,
Чтоб напоследок лясы поточить,
И о мужьях поговорить.

-Мой муж воды чистейшей как баран,
Ему сама ложись в карман.
Как вечер, то в кровать он плюх.
Весь потерял на женщин нюх.

-А мой, скажу, козёл двурогий,
Он, как мужик, такой убогий...
Ему я изменяю там и тут,
А у него рога растут.

-Мой точно вылитый кобель
И с ним такая канитель...
Как от любовницы придёт,
И мне  покоя не даёт!

Ещё по маленькой, ещё чуть, чуть,
Пора и по домам им в путь,
Мужьям чтоб ужин разогреть.
Решили на последок спеть!

И так пропели до утра...
Очнулись, ой, домой пора!
Светило солнце, снег блистел,
А дома ещё много дел...