Вечно горячий город

Роман Барилов
Вечно горячий город,
По жизни бегущие люди,
Взрываются словно порох.
Так кто же всех нас осудит?

Подъём, падение в низ,
Переходы призрачных судеб,
В них есть усталости криз,
Так было, так есть, так будет.

Не бывает пустынным метро,
Мчащее многих к цели.
В пробках стоят авто.
Дома ли мы в цитадели?

Соседи в просроченном блюзе,
Стены дрожат опять.
Давайте мы будем жить пулей,
И иногда мечтать.

Сон успокоит порох,
Гордо дыхание ночи.
Только один ворон,
Хочет лететь в Сочи.

Небо..земля - воздух,
Где-то волшебный город.
Люди, еще не поздно,
Почувствовать мира солод.

Б.Р.