Я жду чудес по выходным...

Марьяна Акимова
Я жду чудес по выходным.
Они приходят незаметно,
И мир становится иным,
И мне тепло, и много света.

Неважно, осень иль зима,
Дождь за окном, иль воет вьюга.
Я жду упорно чудеса,
Они быстрее ультразвука

Придут, подарят мир, добро,
Чуть погостят и вновь в дорогу...
Мне с ними радостно, светло.
Они во всём всегда помогут.

23.12.2018