Сказочка на ночь. Змей Горыныч и ветер

Наталия Ядохина
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ И ВЕТЕР.
(Философия случайности как непознанной необходимости).

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
"Это хорошо, что ты меня не боишься. На небесах зачтётся!" - прорычал
Змей Горыныч добру молодцу и выдохнул тройную смертельную дозу огня.
******************************

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Всё живое замерло вокруг...
***
Подул сильный ветер, переходящий в стремительный вихрь.
***
Огонь взвился в небо!
***
Добрый молодец в недоумении приоткрыл глаз: Змей Горыныч промахнулся.
******************************

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.
Разбушевавшийся ураган повалил дерево. Оно с треском рухнуло
на землю и прищемило хвост Чудовищу.
******************************

ЭПИЛОГ.
- Дедушка, так это ты победил Змея Горыныча?

_______________________
иллюстрация из интернета