Я рюкзак тяжеленный опыта не ношу за плечами

Валентина Бутрос
И затерянная в безвременьи ,
От жизни сует отрешенная ,
Не чувствую возраста бремени ,
Я как в юности невесомая .

Я рюкзак тяжеленный опыта
Не ношу за плечами , бросила …
Жизни стежка давно протоптана ,
Наслаждаюсь своею осенью .