Ответ Б. С

Раиса Приступа
Звездой небесной стать
Конечно, каждый рад,
Но осветить тьму жизни -
Достойней во сто крат.

В мечтах дни проводить,-
Что может быть глупее?
А страждущим помочь -
Конечно, тяжелее...