Снежинки шепчут мне

Наталия Баух -Барсукова
 
Я тихонько иду по перрону,
А снежинки целуют ладони,
И ложатся загадкой на плечи,
Словно шепчут: «Поверь в этот вечер!

Ты забудь про декабрь и стужу,
Приоткрой чудесам свою душу.
Посмотри, как летят над Вселенной
Снежной нежностью…хризантемы!

Терпкий запах пусть голову кружит
И подарит того, кто так нужен,
Кто укроет теплом, как нарядом,
Долгой лаской всегда будет рядом»

Шепот снега подводит к вагону,
Он сегодня немного влюбленный.
Раскрывая объятья с участьем,
Он помчит в Новый Год меня,к Счастью!

25.12.2018