О том как маньяк Нового года убийцей прослыл

Шеми Фауст
Завязан страшный узелок.
И стул подставлен под него.
Всё ждёт убийца ждёт.
Когда же под него пойдёт
ПонятЬе это ваше - Новый год.

Вот только минус есть один.
Ведь Новый год есть праздник.
Он не материален, поэтому и невредим.
Решил тогда убивец наш пойти к учёному,
Чтоб тот создал машину таковую,
Которая перегрузит на планете всем мозги
И материализует фантазию людскую.

Как только злобный гений сию машиночку создал,
Так сразу в мире КРОМЕШНЫЙ АД настал!
Катастрофы, наводнения, звонки верхушкам
Не переставали поступать!
Сидели они на жопе ровно до посинения!

Тогда увидел наш убийца какой красивый юноша идёт.
Он предложил ему подружиться, в ресторан его повёл.
Затем решил он ухитриться платочком со снотворным рот юноше закрыл.
После всей этой заварухи ненормальной маньяк наш Нового года убийцей прослыл!