Ты любишь меня

Олина Степанова
Ты любишь меня сонную
и любишь меня дикую.
Тобою возбуждённую,
с тобою очень сильною.
Как будто бы возмездием,
желанием, надеждою
Меня такую яркую,
и тусклую, и грешную.
За что ты сердцем делишься?
Я вся перед тобой...
С молитвою о вечности,
о нашей, о живой.
Чтоб время наше нежное
не погасило свет,
Тебя такого чистого
любить хочу сто лет.