С новым годом, мой читатель!

Иван Возяков
               
               
С Новым Годом! С Новым Годом, поздравляю я всех Вас!
Все мы рады веселиться, праздник праздников у нас.
Все торжественно и чинно, смотрим часто на часы.
Наша елка вся в наряде и невиданной красы.
Шутки, смех и прибаутки, забываем тяжесть дней.
Вспоминаем про курьезы у себя, среди друзей.
Наконец дождались, время! Президент, уж, все сказал.
Вот куранты бьют двенадцать, под УРА!! Мы пьем бокал!
Поздравляем все друг друга, наливаем, снова пьем
И таланты раскрываем, пляшем, шутим и поем.
Произносим тосты, тосты за всех близких сердцу нам,
Вспоминаем про невзгоды, что легли на плечи мам.
Не теряем оптимизма, хоть не верим в чудеса,
Вылезет со дна Россия, будет белой полоса.
Президент не обещает, что нам легче будет жить.
Надо нам самим смелее, рукотворнее рулить.
Новогодний праздник длится, нам не спится до утра.
Взяв под елкой все подарки, мирно спит пусть детвора
Дед Мороз пусть продолжает разносить подарки всем,
Да живет Народ  российский без финансовых проблем!
Фото взято из интернета. Спасибо автору

25 декабря 2018г.